最新消息 : 信願法師與慈善會涂執行長到潭子國中,捐贈清寒學生助學金。
於 4-6 (61 次閱讀)




潭子國中fb
2022.03.30
感謝本願山彌彌陀講堂住持釋信願法師帶領慈善會涂執行長, 來到潭子國中,捐贈清寒學生助學金,並表示願意定期每月捐助經費補助學生的社團學習。
校長代表全校親師生感謝法師對孩子的幫助,對於學生社團學習有許多的鼓舞,潭中孩子真幸福。
法師表示,小時候家貧,求學過程受到許多社會資源的幫助,因此心中發願:日後一定對教育奉獻心力,回饋社會,幫助一樣需要協助的學生。
感恩法師的發心,協助許多需要幫忙的孩子。期盼同學們也能有此心念,日後有能力,也能將愛心投入校園,栽培下一代。



Other articles
4-18 - 本願山彌陀講堂 祝禱全球疫情早日消弭
4-13 - 本願山彌陀講堂清明報恩念佛大法會 為民眾消災祈福 - 東普新聞
4-6 - 清明辦法會,本願山彌陀講堂800多桌供品也行善。
4-6 - 本願山清明報恩念佛大法會,祈求俄烏戰爭早日結束。
4-6 - 信願法師與慈善會涂執行長到潭子國中,捐贈清寒學生助學金。
3-21 - 本願山彌陀講堂3月1日解封-護國息災一心精進專念佛
3-16 - 本願山彌陀講堂國曆4月3日舉辦「清明報恩 念佛大法會」
3-2 - 本願山彌陀講堂三月份行事曆
3-2 - 信願師父公告
2-3 - 信願法師春節好文分享《范仲淹的家訓》

本站資訊中心公告


show bar
button